Buffets froids par Michel Jourdain, traiteur près d’Evreux dans l’Eure (27)

Buffet n°1
€18.55/personne
- Assortiment de charcuterie
- Andouille de vire, Jambon sec, Salami, Saucisson Ă l’ail, Saucisson sec
- 1 pâté au choix
- Campagne, lapin, rillettes, canard, forestier, mousse de foie, pâté du Chef
- 1 viande au choix (ou 2 en ½ part)
- Bœuf, Rôti de porc, Rôti dindonneau, Gigot, Poulet,
- Jambon Ă l’os (mini 50 pers ; supplĂ©ment 1,90€/pers)
- 2 salades composées au choix
- Taboulé, Salade du Laboureur, Pommes de terre au thon, Salade aux 2 couleurs (carotte céleri), Piémontaise, Salade bretonne, Salade de concombre, Salade du pêcheur, Salade niçoise, Céleri rémoulades, Salade de gésier, Salade mexicaine, Salade Tomate, Chou blanc, Chou rouge, Salade Chinoise, Salade Multicolore, Salade Printanière, Salade Francfort, Salade de la Mer, Champignon à la grecque, Macédoine au crabe
- Salade verte et Plateau de fromages
Buffet n°2
€20.71/personne
- Assortiment de charcuterie
- Andouille de vire, Jambon sec, Salami, Saucisson Ă l’ail, Saucisson sec
- 2 pâtés au choix
- Campagne, lapin, rillettes, canard, forestier, mousse de foie, pâté du Chef
- Poisson
- Médaillon de saumon frais
- 2 viandes au choix
- Bœuf, Rôti de porc, Rôti dindonneau, Gigot, Poulet,
- Jambon Ă l’os (mini 50 pers ; supplĂ©ment 1,90€/pers)
- 3 salades composées au choix
- Taboulé, Salade du Laboureur, Pommes de terre au thon, Salade aux 2 couleurs (carotte céleri), Piémontaise, Salade bretonne, Salade de concombre, Salade du pêcheur, Salade niçoise, Céleri rémoulades, Salade de gésier, Salade mexicaine, Salade Tomate, Chou blanc, Chou rouge, Salade Chinoise, Salade Multicolore, Salade Printanière, Salade Francfort, Salade de la Mer, Champignon à la grecque, Macédoine au crabe
- Salade verte et Plateau de fromages
Buffet n°3
€21.85/personne
- Assortiment de charcuterie
- Andouille de vire, Jambon sec, Salami, Saucisson Ă l’ail, Saucisson sec
- 1 pâté au choix
- Campagne, lapin, rillettes, mousse de foie, canard, forestier, pâté du Chef
- 2 poissons au choix
- Médaillon de saumon frais
- Une moitié de terrine de Saint Jacques
- Une moitié de terrine de Rouget
- Une moitié de terrine de Lotte
- 2 viandes au choix
- Bœuf, Rôti de porc, Rôti dindonneau, Gigot, Poulet,
- Jambon Ă l’os (mini 50 pers ; supplĂ©ment 1,90€/pers)
- 4 salades composées au choix
- Taboulé, Salade du Laboureur, Pommes de terre au thon, Salade aux 2 couleurs (carotte céleri), Piémontaise, Salade bretonne, Salade de concombre, Salade du pêcheur, Salade niçoise, Céleri rémoulades, Salade de gésier, Salade mexicaine, Salade Tomate, Chou blanc, Chou rouge, Salade Chinoise, Salade Multicolore, Salade Printanière, Salade Francfort, Salade de la Mer, Champignon à la grecque, Macédoine au crabe
- Salade verte et Plateau de fromages
Buffet n°4
€23.05/personne
- Assortiment de charcuterie
- Andouille de vire, Jambon sec, Salami, Saucisson Ă l’ail, Saucisson sec
- 1 pâté au choix
- Campagne, lapin, rillettes, canard, forestier, mousse de foie, pâté du Chef
- OU galantine au choix
- Poulet, Faisan, Pigeon, Canard, Pintade aux morilles
- 1 poisson au choix
- Médaillon de saumon frais,
- Part de terrine de St Jacques de trois couleurs,
- Part de terrine de lottes
- 3 viandes au choix
- Bœuf, Rôti de porc, Rôti dindonneau, Gigot, Poulet,
- Jambon Ă l’os (mini 50 pers ; supplĂ©ment 1,90€/pers)
- 4 salades composées au choix
- Taboulé, Salade du Laboureur, Pommes de terre au thon, Salade aux 2 couleurs (carotte céleri), Piémontaise, Salade bretonne, Salade de concombre, Salade du pêcheur, Salade niçoise, Céleri rémoulades, Salade de gésier, Salade mexicaine, Salade Tomate, Chou blanc, Chou rouge, Salade Chinoise, Salade Multicolore, Salade Printanière, Salade Francfort, Salade de la Mer, Champignon a la grecque, Macédoine au crabe
- Salade verte et Plateau de fromages
Buffet n°5
€26.10/personne
- Assortiment de charcuterie
- Andouille de vire, Jambon sec, Salami, Saucisson Ă l’ail, Saucisson sec
- 1 pâté au choix
- Campagne, lapin, rillettes, canard, forestier, mousse de foie, pâté du Chef
- 1 galantine au choix
- Poulet, Faisan, Pigeon, Canard, Pintade aux morilles
- 2 poissons au choix
- Médaillon de saumon frais, Saumon fumé,
- Terrine de St Jacques de trois couleurs, Terrine de lottes
- 3 viandes au choix
- Bœuf, Rôti de porc, Rôti dindonneau, Gigot, Poulet,
- Jambon Ă l’os (mini 50 pers ; supplĂ©ment 1,90€/pers)
- 4 salades composées au choix
- Taboulé, Salade du Laboureur, Pommes de terre au thon, Salade aux 2 couleurs (carotte céleri), Piémontaise, Salade bretonne, Salade de concombre, Salade du pêcheur, Salade niçoise, Céleri rémoulades, Salade de gésier, Salade mexicaine, Salade Tomate, Chou blanc, Chou rouge, Salade Chinoise, Salade Multicolore, Salade Printanière, Salade Francfort, Salade de la Mer, Champignon a la grecque, Macédoine au crabe
- Salade verte et Plateau de fromages
Buffet n°6
€32.65/personne
- Médaillon de foie gras
- 2 poissons au choix
- Saumon Farci, Saumon fumé, Terrine de st jacques,
- Terrine de lotte, Terrine de trois couleurs, Terrine de rouget
- 3 viandes au choix
- Bœuf, Rôti dindonneau, Gigot, Poulet, Chaud-froid de volaille,
- Aiguillette de canard aux cerises, Jambon Ă l’os (mini 50 pers, supplĂ©ment 1,90€/pers),
- Rôti de veau (supplément 1.50€)
- 4 salades composées au choix
- Taboulé, Salade du Laboureur, Pommes de terre au thon, Salade aux 2 couleurs (carotte céleri), Piémontaise, Salade bretonne, Salade de concombre, Salade du pêcheur, Salade niçoise, Céleri rémoulades, Salade de gésier, Salade mexicaine, Salade Tomate, Chou blanc, Chou rouge, Salade Chinoise, Salade Multicolore, Salade Printanière, Salade Francfort, Salade de la Mer, Champignon a la grecque, Macédoine au crabe
- Salade verte et Plateau de fromages
Buffet n°7
€33.50/personne
- Médaillon de foie gras
- Jambon sec et boule de melon
- 2 poissons au choix
- Saumon Farci, Saumon fumé, Truite fumé, saumon aux trois poivres,
- Terrine de st jacques, Terrine de lotte, Terrine de trois couleurs, Terrine de rouget
- 3 viandes au choix
- BĹ“uf, Jambon Ă l’ananas, Jambon Ă l’os (mini 50 pers ; supplĂ©ment 1,90€/pers),
- RĂ´ti dindonneau, Gigot, Poulet, Chaud-froid de volaille, Aiguillette de canard aux cerises,
- Noix de veau (supplément 1.50€/pers)
- 4 salades composées au choix
- Taboulé, Salade du Laboureur, Pommes de terre au thon, Salade aux 2 couleurs (carotte céleri), Piémontaise, Salade bretonne, Salade de concombre, Salade du pêcheur, Salade niçoise, Céleri rémoulades, Salade de gésier, Salade mexicaine, Salade Tomate, Chou blanc, Chou rouge, Salade Chinoise, Salade Multicolore, Salade Printanière, Salade Francfort, Salade de la Mer, Champignon à la grecque, Macédoine au crabe
- Salade verte et Plateau de fromages
Les enfants de moins de cinq ans ne sont pas comptés, de 6 à 10 ans en ½ part et plus de 11ans sont comptés en adulte