Buffets chauds de Michel Jourdain, traiteur près d’Evreux dans l’Eure (27)

BUFFET Entrée avec plat chaud n°1
€20.85/personne
- Assortiment de charcuterie
- Andouille de vire, Jambon sec, Salami, Saucisson Ă l’ail, Saucisson sec
- 1 pâté au choix
- Campagne, lapin, rillettes, canard, forestier, mousse de foie, pâté du Chef
- Poisson
- Médaillon de saumon
- 2 salades composées
- Macédoine, Salade de chou blanc, Piémontaise, Salade du pêcheur
- 1 viande au choix
- Jambonnette de Pintade farcie ou Cuisse de canette farcie sauce girolles, Pintade farcie aux trompettes de la mort, Noix de jambon sauce madère, Faux filet sauce poivre vert
- 2 légumes au choix
- Gratin dauphinois, Fagot haricot vert, Flan de légume, Flan forestier, Pomme dauphine, pomme dauphine, Poêlé de champignons
- Chips ou salade verte Plateau de fromages
BUFFET Entrée avec plat chaud n°2
€21.20/personne
- Assortiment de charcuterie
- Andouille de vire, Jambon sec, Salami, Saucisson Ă l’ail, Saucisson sec
- 2 pâtés au choix
- Campagne, lapin, rillettes, canard, forestier, mousse de foie, pâté du Chef
- 1 Poisson au choix
- ½ Saumon Bellevue et ½ Colin, Terrine de trois couleurs
- 1 viande au choix
- Pintade sauce normande, Canette sauce girolles, Pavé de veau sauce arôme morilles, Magret canard sauce poivre vert
- 2 légumes au choix
- Gratin dauphinois, tomate provençale, Fagot haricot vert, Flan de courgette, Flan de légumes Salade verte et Plateau de fromages
BUFFET Entrée avec plat chaud n°3
€22.01/personne
- Assortiment de charcuterie
- Andouille de vire, Jambon sec, Salami, Saucisson Ă l’ail, Saucisson sec
- 2 pâtés au choix
- Campagne, rillettes, mousse de foie canard, Forestier
- 2 poissons au choix
- Médaillon de saumon, duo saumon/colin, Terrine de st jacques, Terrine de trois couleurs, Terrine de lotte
- 1 viande au choix
- Noix de jambon braisé sauce madère, Pintade farci au trompette de mort sauce girolles, Canette farci aux morilles sauce morille, Magret de canard sauce poivre vert
- 2 légumes au choix
- Flan forestier, gratin dauphinois, Tomate provençale, Pomme dauphine, Flan de légume, Flan de brocolis, Pomme noisette, Fagot de haricots vert Salade verte et Plateau de fromages
BUFFET Entrée avec plat chaud n°4
€23.70/personne
- Assortiment de charcuterie
- Andouille de vire, Jambon sec, Salami, Saucisson Ă l’ail, Saucisson sec
- 2 pâtés au choix
- Campagne, lapin, canard, rillettes, forestier
- 2 poissons au choix
- Saumon fumé au trois poivre, Médaillon de Saumon frais, Saumon fumé, Terrine de st jacques
- 1 viande au choix
- Noix de veau aux morilles, Magret de canard sauce poivre vert, Pintade farcie aux girolles sauce girolles, Filet de veau sauce morilles
- 2 légumes au choix
- Gratin dauphinois, tomate provençale, fagot haricots verts, Flan de légume, flan forestier, Pomme dauphine Salade verte et Plateau de fromages
BUFFET Entrée avec plat chaud n°5
€27.60/personne
- Assortiment de charcuterie
- Andouille de vire, Jambon sec, Salami, Saucisson Ă l’ail, Saucisson sec
- 2 pâtés au choix
- Campagne, lapin, canard, rillettes, forestier
- 1 galantine au choix
- Pintade aux morilles, pigeon
- 2 poissons au choix
- Saumon frais, Terrine st jacques, Terrine de trois couleurs, Saumon fumé, Saumon aux trois poivres
- 1 viande au choix
- Noix de veau aux morilles, Magret de canard sauce poivre vert, Jambonnette de pintade sauce girolle, Jambonnette de canard au cèpe, ¼ Pintade sauce normande
- 2 légumes au choix
- Gratin dauphinois, fagot haricots verts, Tomate provençale, Flan de légume, Flan forestier, Flan de courgettes, Galette de pomme de terre, Pomme noisette Salade verte et Plateau de fromages
BUFFET Entrée avec plat chaud n°6
€28.55/personne
- Assortiment de charcuterie
- Andouille de vire, Jambon sec, Salami, Saucisson Ă l’ail, Saucisson sec
- 2 pâtés au choix
- Campagne, lapin, canard, rillettes, forestier
- 2 poissons au choix
- Médaillon de saumon, Saumon frais, Terrine st jacques, Terrine de trois couleurs, Saumon fumé, Terrine de lotte
- 2 salades composées au choix
- Salade niçoise, Salade printanière, Salade du pauvre, Salade de crudité, piémontaise, Salade bretonne, Salade au gésier, Salade de choux blanc
- 1 viande au choix
- Noix de Veau aux morilles, Magret de canard sauce poivre vert, Jambonnette de pintade sauce girolle,µ Jambonnette de canard aux cèpes,µ ¼ Pintade sauce normande, Pintade farcie au trompette de la mort sauce girolles
- 2 légumes au choix
- Gratin dauphinois, fagot haricots vert, Tomate provençale, flan de légume, flan forestier, Pomme dauphine, Flan au deux couleur céleri et carotte, Pomme darphins, poêlée de champignon des bois Salade verte et Plateau de fromages
BUFFET Entrée avec plat chaud n°7
€29.95/personne
- Assortiment de charcuterie
- Andouille de vire, Jambon sec, Salami, Saucisson Ă l’ail, Saucisson sec MĂ©daillon de foie gras
- 2 poissons au choix
- Saumon Farci, Saumon fumé, Saumon farci aux noix de st jacques, Terrine de St Jacques, Terrine de lotte, Terrine de trois couleurs, Terrine de rouget
- 1 viande au choix
- Noix de veau sauce morilles, Pave de filet de bœuf sauce au poivre vert, Canette farci au foie gras de canard sauce truffée
- 2 légumes au choix
- Gratin dauphinois, Flan de courgette, Flan de couleur, Tomate provençal, Flan de brocoli, Flan forestier, pomme duchesse, Fagot de haricots verts Salade verte et Plateau de fromages
BUFFET Entrée avec plat chaud n°8
€32.46/personne
- Boule de melon au jambon sec, Médaillon de foie gras
- 2 poissons au choix
- Duo saumon ½ lotte et ½ saumon, Saumon farci aux noix de st jacques, Saumon Farci estragon, Saumon fumé, Saumon aux trois poivres, Terrine de st jacques terrine de lotte, Terrine de trois couleurs, Terrine de rouget
- 2 salades composées
- Piémontaise, salade du pêcheur, macédoine au crabe, Taboulé, Printanier, salade bretonne, Salade du pêcheur, Salade de crudité
- 1 viande au choix
- Noix de veau sauce morilles, Pave de filet de bœuf sauce au poivre vert, Canette farci au foie gras de canard sauce truffé, Filet de veau sauce morilles
- 2 légumes au choix
- Gratin dauphinois, pomme fruit, Tomate provençal, Pomme dauphine, Flan forestier, Pomme duchesse, Fagot de haricots verts Salade verte et Plateau de fromages
Les enfants de moins de cinq ans ne sont pas comptés, de 6 à 10 ans en ½ part et plus de 11ans sont comptés en adulte