
Menus traiteur près d’Evreux dans l’Eure (27) par Michel Jourdain Traiteur
Le traiteur Michel Jourdain intervient près d’Evreux dans l’Eure (27) pour concocter des menus sur-mesure. En sa qualitĂ© de traiteur Ă©vĂ©nementiel, Michel Jourdain propose plusieurs menus pouvant ĂŞtre dĂ©clinĂ©s pour tous types d’Ă©vĂ©nements (mariage, anniversaire, sĂ©minaire, cocktail de fin d’annĂ©e, anniversaire, repas de famille…) aussi bien pour les sociĂ©tĂ©s que pour les particuliers. Avant de passer Ă table, rien de tel qu’un apĂ©ritif, sous forme de cocktail de 6 Ă 8 pièces par personnes, ou bien sous forme dinatoire pour 15 pièces. Ensuite vos invitĂ©s passent Ă table, formule buffet ou Ă l’assiette, tout est conviviale. Vous ĂŞtes plutĂ´t pour les buffets, deux choix s’offrent Ă vous, le tout-buffet froid composĂ© de charcuterie, patĂ©, poisson (selon la formule), viande, salades composĂ©es, viandes froides, fromages et sa salade verte ou bien le buffet froid avec un plat chaud composĂ© de charcuterie, patĂ©, poisson, viande chaude avec ses lĂ©gumes, salades composĂ©es, fromages et sa salade verte. Mais pour ceux qui prĂ©fèrent le service Ă l’assiette, je vous propose des formules 2 plats (entrĂ©e, viande ou poisson) ou bien des formules 3 plats (entrĂ©e, poisson, viande), tous deux accompagnĂ©s . Nous vous proposons aussi des menus plus ciblĂ©s sur vos cĂ©rĂ©monies familiales tels que les mariages, anniversaires, baptèmes, … Ou bien encore nos spĂ©cialitĂ©s telles que choucroute, couscous ou bien la paĂ«lla que nous pouvons aussi prĂ©parer chez vous devant vos invitĂ©s (nombre de personnes minimum pour la prĂ©paration sur place). Notre dernière nouveautĂ© c’est la cuisine façon « Plancha ». Viandes, poissons, lĂ©gumes, c’est une façon conviviale de partager un repas entre amis ou en famille. Nous vous proposons aussi la location du nappage et de la vaisselle si vous le dĂ©sirez.
Menus à une entrée

Menu N°1
- Escalope de saumon sauce oseille
- Brochette de filet mignon de porc au miel
- Gratin dauphinois tomate provençale
- Salade verte Plateau de fromages
Menu N°2
- Cassolette de St Jacques sauce Safran
- SuprĂŞme de pintade sauce morilles
- Fagot de haricots verts
- Tomate provençale ou
- Flan de chou fleur et brocoli
- Salade
- Plateau de fromages
Menu N°3
- Paupiette de saumon farcie aux noix de St Jacques sauce écrevisse
- ou Gratin de St Jacques
- Pintade farcie aux girolles sauce girolles
- Jambonette de canette sauce girolles
- Purée moulée à la ciboulette et fagot de haricots verts
- Salade
- Plateau de fromages
Menu N°4
- Filet de sandre sauce oseille (ou)
- Filet de rouget Ă la fondue de poireaux
- Noix de veau sauce morilles
- Flan de courgette et tomate provençale
- Gratin dauphinois ou gratin moelleux
- Salade verte
- Plateau de fromages
Menus à deux entrées

Menu N°5
- Médaillon de foie gras de canard aromatisé aux champagnes et poivres
- Lotte Ă l’amĂ©ricaine
- Brochette de filet de caille
- Gratin dauphinois et fagot de haricots verts
- Salade
- Plateau de fromages
Menu N°6
- Assiette de la mer, noix de St Jacques
- Gambas et pavé de lotte
- Duo filet de veau et filet de bœuf sauce Morille
- Écrasé de pomme de terre ciboulette
- Flan de choux fleur & brocolis
- Plateau de fromages et salade verte
Menu N°7
- Assiette du chef
- Filet de sole sauce normande
- Noix de veau aux morilles
- Flan de légumes et tomate provençale
- Salade
- Plateau de fromages
Menu N°8
- Médaillon de foie gras de canard
- Turbot sauce estragon
- Poularde farcie au foie gras de canard sauce truffée
- Émincé de champignons et pomme fruit
- Salade aux noix
- Plateau de fromages
Menu N°9
- Foie gras de canard aux figues
- Sandre ou St Pierre sauce estragon
- Magret de canard sauce poivre vert ou pĂŞche
- Purée moulée
- Tomate provençale
- Salade
- Plateau de fromages
Menu N°10
- Assiette gourmande
- Une moitié de langouste sauce américaine
- Tournedos rosini saucé truffée
- Gratin dauphinois tomate provençale
- Salade verte
- Plateau de fromages
