
Menus traiteur près d’Evreux dans l’Eure (27) par Michel Jourdain Traiteur
Le traiteur Michel Jourdain intervient près d’Evreux dans l’Eure (27) pour concocter des menus sur-mesure. En sa qualité de traiteur événementiel, Michel Jourdain propose plusieurs menus pouvant être déclinés pour tous types d’événements (mariage, anniversaire, séminaire, cocktail de fin d’année, anniversaire, repas de famille…) aussi bien pour les sociétés que pour les particuliers. Avant de passer à table, rien de tel qu’un apéritif, sous forme de cocktail de 6 à 8 pièces par personnes, ou bien sous forme dinatoire pour 15 pièces. Ensuite vos invités passent à table, formule buffet ou à l’assiette, tout est conviviale. Vous êtes plutôt pour les buffets, deux choix s’offrent à vous, le tout-buffet froid composé de charcuterie, paté, poisson (selon la formule), viande, salades composées, viandes froides, fromages et sa salade verte ou bien le buffet froid avec un plat chaud composé de charcuterie, paté, poisson, viande chaude avec ses légumes, salades composées, fromages et sa salade verte. Mais pour ceux qui préfèrent le service à l’assiette, je vous propose des formules 2 plats (entrée, viande ou poisson) ou bien des formules 3 plats (entrée, poisson, viande), tous deux accompagnés . Nous vous proposons aussi des menus plus ciblés sur vos cérémonies familiales tels que les mariages, anniversaires, baptèmes, … Ou bien encore nos spécialités telles que choucroute, couscous ou bien la paëlla que nous pouvons aussi préparer chez vous devant vos invités (nombre de personnes minimum pour la préparation sur place). Notre dernière nouveauté c’est la cuisine façon « Plancha ». Viandes, poissons, légumes, c’est une façon conviviale de partager un repas entre amis ou en famille. Nous vous proposons aussi la location du nappage et de la vaisselle si vous le désirez.
Menus à une entrée

Menu N°1
- Escalope de saumon sauce oseille
- Brochette de filet mignon de porc au miel
- Gratin dauphinois tomate provençale
- Salade verte Plateau de fromages
Menu N°2
- Cassolette de St Jacques sauce Safran
- Suprême de pintade sauce morilles
- Fagot de haricots verts
- Tomate provençale ou
- Flan de chou fleur et brocoli
- Salade
- Plateau de fromages
Menu N°3
- Paupiette de saumon farcie aux noix de St Jacques sauce écrevisse
- ou Gratin de St Jacques
- Pintade farcie aux girolles sauce girolles
- Jambonette de canette sauce girolles
- Purée moulée à la ciboulette et fagot de haricots verts
- Salade
- Plateau de fromages
Menu N°4
- Filet de sandre sauce oseille (ou)
- Filet de rouget à la fondue de poireaux
- Noix de veau sauce morilles
- Flan de courgette et tomate provençale
- Gratin dauphinois ou gratin moelleux
- Salade verte
- Plateau de fromages
Menus à deux entrées

Menu N°5
- Médaillon de foie gras de canard aromatisé aux champagnes et poivres
- Lotte à l’américaine
- Brochette de filet de caille
- Gratin dauphinois et fagot de haricots verts
- Salade
- Plateau de fromages
Menu N°6
- Assiette de la mer, noix de St Jacques
- Gambas et pavé de lotte
- Duo filet de veau et filet de bœuf sauce Morille
- Écrasé de pomme de terre ciboulette
- Flan de choux fleur & brocolis
- Plateau de fromages et salade verte
Menu N°7
- Assiette du chef
- Filet de sole sauce normande
- Noix de veau aux morilles
- Flan de légumes et tomate provençale
- Salade
- Plateau de fromages
Menu N°8
- Médaillon de foie gras de canard
- Turbot sauce estragon
- Poularde farcie au foie gras de canard sauce truffée
- Émincé de champignons et pomme fruit
- Salade aux noix
- Plateau de fromages
Menu N°9
- Foie gras de canard aux figues
- Sandre ou St Pierre sauce estragon
- Magret de canard sauce poivre vert ou pêche
- Purée moulée
- Tomate provençale
- Salade
- Plateau de fromages
Menu N°10
- Assiette gourmande
- 1/2 langouste sauce américaine
- Tournedos rosini saucé truffée
- Gratin dauphinois tomate provençale
- Salade verte
- Plateau de fromages
NB pour les buffets : Jambon à l’os et Rôti de veau : 50 personnes minimum sinon supplément de 1,90€/personnes. Attention, certains produits étant saisonnier, il peut y avoir des coûts supplémentaires ou bien une impossibilité de fournir le produit. Pour des instants gourmands originaux ou traditionnels, nous nous occupons de la réalisation de tous les menus traiteur. Cuisinés quotidiennement avec passion, les plats de Michel Jourdain se déclinent selon vos envies. Notre équipe est à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet de repas événementiel. Nos menus traiteur peuvent évidemment s’adapter à diverses contraintes et être couplés avec des buffets ou des cocktails. Contactez-nous pu 02.32.32.45.87 ou via notre formulaire de contact pour toute demande de devis ou toute question concernant notre service traiteur.
